VINCE ... CHI VINCE DI PIU' EmptySab 2 Mar 2024 - 18:55 Da GialloRosso81

VINCE ... CHI VINCE DI PIU'

4 partecipanti

VINCE ... CHI VINCE DI PIU' Empty VINCE ... CHI VINCE DI PIU'

Messaggio Da romaxxx Mar 17 Mar 2009 - 16:27

LONDRA (Reuters) - Il titolo di Formula Uno di quest'anno andrà al pilota che vincerà più corse invece che ha quello che avrà più punti.

Lo ha deciso la Federazione internazionale automobilistica (Fia), spiegando in una nota che il consiglio mondiale ha respinto una proposta dei team di modificare il sistema di punteggio, ma ha accettato quella del Formula One Management di assegnare la vittoria del campionato piloti a chi vince il maggior numero di gare durante la stagione.

"Se due o più piloti finiscono la stagione con lo stesso numero di vittorie, il titolo sarà assegnato al pilota col maggior numero di punti", spiega la Fia.

L'assegnazione dei punti resterà la stessa dell'anno scorso con la sequenza 10-8-6-5-4-3-2-1.

Il resto della classifica, dal secondo all'ultimo posto, sarà deciso dell'attuale sistema di punteggio con il campionato costruttori non modificato.

Il nuovo tipo di premiazione deciso dalla Fia assimila quello di stile olimpico ed è stato appoggiato dal boss commerciale della Formula Uno Bernie Ecclestone, che voleva che il titolo andasse al pilota col maggior numero di ori.

Lewis Hamilton su McLaren l'anno scorso ha vinto il titolo nonostante abbia conquistato meno gare rispetto al ferrarista Felipe Massa.

Cosa ne pensate???
Secondo me è sbagliatissimo, in pratica se un pilota vince le prime 9 gare ... è già campione e finisce il campionato!!
Non è una cagata pazzesca??? e la suspance di vincere il campionato all' ultima curva???

Sono perfettamente d'accordo con te...
Mah, mi sembra che a forza di voler migliorare questo campionato, lo si stia solo rendendo piu' prevedibile...

______________________________________________________
VINCE ... CHI VINCE DI PIU' Userbar707187hj6dz2
...Non smettero' mai di lottar, per questa maglia storica...

Messaggio Da Ospite Mar 17 Mar 2009 - 17:10

come principio non è sbagliato, al limite sarei saccordo con una redistribuzione dei punteggi tenendo conto anche del miglior giro velocità di punta e pole-positions

Messaggio Da romaxxx Mar 17 Mar 2009 - 20:13

vitrosi ha scritto:Ma dove l'hai letto? e quindi i punti servono solo per il campionato costruttori? non capisco!!!!
servono x il campionato costruttori e nell' evenienza ke 2 piloti si trovino cn lo stesso numero di vittorie, in quel caso vincerebbe il pilota cn + punti
romaxxx
romaxxx

Maschio

Messaggio Da Max_asr Mar 17 Mar 2009 - 22:27

alexmarubium ha scritto:se ci fosse gil VINCE ... CHI VINCE DI PIU' 2dhv8mrVINCE ... CHI VINCE DI PIU' 2dhv8mrVINCE ... CHI VINCE DI PIU' 2dhv8mr siamo VINCE ... CHI VINCE DI PIU' 29nbk49VINCE ... CHI VINCE DI PIU' 29nbk49VINCE ... CHI VINCE DI PIU' 29nbk49VINCE ... CHI VINCE DI PIU' 29nbk49
Alex, facciamo una cosa...tra un po creo una sezione per gli smiles, cosi li pubblichi tutti gli smile che vuoi proporre...senno' cosi è un casino per me ritrovarli in giro per il Forum...ok?

Messaggio Da Ospite Mar 17 Mar 2009 - 22:39

te faccio inpazzi è...ma sono finiti...per oggiVINCE ... CHI VINCE DI PIU' 1pdtw3VINCE ... CHI VINCE DI PIU' 1pdtw3VINCE ... CHI VINCE DI PIU' 1pdtw3VINCE ... CHI VINCE DI PIU' 1pdtw3VINCE ... CHI VINCE DI PIU' 1pdtw3VINCE ... CHI VINCE DI PIU' 1pdtw3VINCE ... CHI VINCE DI PIU' 1pdtw3VINCE ... CHI VINCE DI PIU' 1pdtw3VINCE ... CHI VINCE DI PIU' 1pdtw3VINCE ... CHI VINCE DI PIU' 1pdtw3VINCE ... CHI VINCE DI PIU' 1pdtw3