La Curva Giallorossa
LA PROSSIMA PARTITA

Ultimi argomenti attivi
» AS ROMA - SASSUOLO ore 18 il topic ufficiale
95 minuti e quando non ne aveva più, ne aveva ancora EmptyDom 17 Mar 2024 - 23:13 Da GialloRosso81

» BUONI SOLO I TRE PUNTI
95 minuti e quando non ne aveva più, ne aveva ancora EmptyDom 17 Mar 2024 - 20:25 Da GialloRosso81

» SQUADRA SERIA
95 minuti e quando non ne aveva più, ne aveva ancora EmptyVen 15 Mar 2024 - 7:40 Da aleforzaroma

» BRIGHTON - AS ROMA ore 21,00 il topic ufficiale
95 minuti e quando non ne aveva più, ne aveva ancora EmptyGio 14 Mar 2024 - 21:56 Da GialloRosso81

» TALISMANO DE ROSSI
95 minuti e quando non ne aveva più, ne aveva ancora EmptyLun 11 Mar 2024 - 15:28 Da Framusician

» QUANDO SI CORRE DI SQUADRA
95 minuti e quando non ne aveva più, ne aveva ancora EmptyLun 11 Mar 2024 - 0:58 Da Framusician

» Fiorentina - AS ROMA ore 20,45 il topic Ufficiale
95 minuti e quando non ne aveva più, ne aveva ancora EmptyDom 10 Mar 2024 - 20:18 Da GialloRosso81

» ROMA CAPUT EUROPA
95 minuti e quando non ne aveva più, ne aveva ancora EmptyGio 7 Mar 2024 - 20:56 Da GialloRosso81

» AS ROMA- Brighton ore 18,45 il topic Ufficiale
95 minuti e quando non ne aveva più, ne aveva ancora EmptyGio 7 Mar 2024 - 19:43 Da GialloRosso81

» Monza-ASROMA 0re 18.00 il topic Ufficiale
95 minuti e quando non ne aveva più, ne aveva ancora EmptySab 2 Mar 2024 - 18:55 Da GialloRosso81

» JOSE' DE ROSSINHO
95 minuti e quando non ne aveva più, ne aveva ancora EmptySab 2 Mar 2024 - 17:38 Da aleforzaroma

» AS ROMA- Torino ore 18,30 il topic ufficiale
95 minuti e quando non ne aveva più, ne aveva ancora EmptyMar 27 Feb 2024 - 11:14 Da Framusician

» Ma Juric ha bisogno di fare queste cose?!?
95 minuti e quando non ne aveva più, ne aveva ancora EmptyMar 27 Feb 2024 - 11:05 Da Framusician

» BRUTTI DA MORIRE
95 minuti e quando non ne aveva più, ne aveva ancora EmptyDom 25 Feb 2024 - 13:50 Da Framusician

» ONORE AL DEMERITO
95 minuti e quando non ne aveva più, ne aveva ancora EmptyDom 25 Feb 2024 - 13:24 Da Framusician

» AS ROMA - Feyenoord ore 21,00 il topic ufficiale
95 minuti e quando non ne aveva più, ne aveva ancora EmptySab 24 Feb 2024 - 14:30 Da Framusician

asromaultras.org

95 minuti e quando non ne aveva più, ne aveva ancora

4 partecipanti

95 minuti e quando non ne aveva più, ne aveva ancora Empty 95 minuti e quando non ne aveva più, ne aveva ancora

Messaggio Da Ospite Sab 15 Ott 2016 - 17:07

Grande Dzeko, ben al di la dei gol, a prescindere dai gol. Chilometri su chilometri e quando pare che non ce la fa più, ne ha ancora più degli altri.

Ospite
Ospite

95 minuti e quando non ne aveva più, ne aveva ancora Empty Re: 95 minuti e quando non ne aveva più, ne aveva ancora

Messaggio Da giova77 Sab 15 Ott 2016 - 17:32

MVP della gara!

Ma anche gli altri hanno fatto bene, veramente trovarne uno negativo si fa fatica.
giova77
giova77
Utente fedele

Numero di messaggi : 4137
Data d'iscrizione : 30.08.16

Messaggio Da GialloRosso81 Sab 15 Ott 2016 - 18:11

Non si sono visti fronzoli non c'e' stata presunzionei non si sono viste giocate fine a se stesse, ma una Roma compatta concentrata decisa.
Inquesto senso una partita bellissima dove hanno corso in 11 senza risparmi e una Roma a tratti capace di grandi momenti di gioco collettivo.
Spalletti ha stavinto tatticamente la partita con sarri e confermato che se tutti raddoppiano, come con salha e perotti, se tutti contrasrano se tutti corrono le partite si vincono.
Volevo segnalare poi a proposito di cattiveria e concentrazione la partita eccezionale di Fazio ha chiuso tutti i varchi insuperabile.
GialloRosso81
Gold Member
Gold Member

Numero di messaggi : 10406
Data d'iscrizione : 29.09.10

Messaggio Da aleforzaroma Sab 15 Ott 2016 - 20:21

Abbiamo anche sofferto e difeso onestamente però loro hanno avuto pochissime occasioni da rete,se non fosse stata x la dormita di schezny non avrebbero mai segnato,comunque grande vittoria di squadra che ci voleva come il pane,ora pensiamo alla EL,ragazzi se giochiamo compatti veloci e con testa non siamo secondi a nessuno! fan***o a delaurentiis e fan***o ai ciucci!!!!

Messaggio Da Ospite Dom 16 Ott 2016 - 6:43

GialloRosso81 ha scritto:LA Roma del futuro e' adesso: finalmente corti finalmente equilibrati in campo e con un attaccante vero davanti come Dzeko.

E fai bene a sottolineare la prestazione di Fazio, anche se io parlerei al plurale, perchè questo lungagnone argentino, descritto come lento e destinato a fare numero in difesa, ha finito con l'essere uno dei più positivi in stagione. Sul digitale terrestre parlavano di "buona prestazione nonostante qualche sbavatura". Sbavature? Ieri?

Ospite
Ospite

Messaggio Da giova77 Dom 16 Ott 2016 - 8:49

Sbavatura secondo me intendono che si è perso Koulibaly in occasione del gol. Ad ogni modo, è stato tra i migliori e resta una grande sorpresa perché tutte le partite che ha giocato ha sempre fatto bene.
giova77
giova77

Messaggio Da Framusician Dom 16 Ott 2016 - 9:58

Grande partita.
Dzeko ha fatto Il suo dovere come sempre, come pure Fazio, comportandosi da grandi professionisti ogni volta che sono chiamati in campo.
Ora se ne sono accorti tutti perché con l'apporto di tutta la squadra arrivano i risultati e il gran gioco.
Qui c'è lo spazio per l'arrabbiatura però: non sarebbe stato meglio vincere quella volta che la giuve ha perso?
Mo stai ad aspettare che le zebre perdano di nuovo!
Capitolo De Rossi: anch'io penso che Spalletti gli abbia trovato la migliore collocazione in campo, però a scanso di equivoci è meglio aspettare proprio all'ultimo per il rinnovo! Very Happy