RIMETTERSI IN MOTO EmptySab 6 Apr 2024 - 17:53 Da GialloRosso81

RIMETTERSI IN MOTO

4 partecipanti

RIMETTERSI IN MOTO Empty RIMETTERSI IN MOTO

Messaggio Da GialloRosso81 Dom 24 Nov 2019 - 18:49

Un po di ruggine c'è stata e di fronte a un Brescia aggressivo il primo tempo è passato in modo scolastico non andando al di la del giro palla a cercare Kolarov per il cross sempre scontato e preda della difesa. Nessuno ha osato tutti hanno fatto il compitino ordinato nessun rischio ( in verità un paio di occasioni il brescia l'ha avute) e insomma un primo tempo giocato si in dominio collezionando calci d'angolo ma senza fuoco senza l'ardore necessario per far gol con Zaniolo e kluivert quasi fuori dal gioco e pochissimi tiri in porta.
Poi secondo tempo molto migliore dove si è vista la Roma che dilaga che crea che va in verticale con 6 7 giocatori contemporaneamente e il Brescia non è più esistito polverizzato sparito dal campo, 3 a zero risultato bugiardo in realtà dovevamo vincere 7- 8 a 0 ma poco importa.
Vittoria doveva essere e vittoria è stata con molti segnali positivi come Veretout padrone del centrocampo e Diawarà molto bene davanti alla difesa. Eccellenza assoluta per la coppia difensiva Smalling Mancini cresciuti in modo esponenziale e forti sia dietro che in avanti:
assist e un gol di Mancini di pregevole fattura (molto bene l'assit di Samlling , straordinaria l'apertura radiocomandata di Kluivert che lo ha pescato in  modo quasi irreale da 40 metri, uno con un piede così non può che avere un luminoso futuro).
Finalmente molto in palla anche Gengiz che quando è entrato mi è parso pure irrobustito e tonico con il solito micidiale sinistro alto di pochissimo. Bene Pellegrini rientro sicuramente importante e Roma che manifesta identità e un  gioco che  è una ormai una certezza.
Se la giocherà fino in fondo per la champions. Per me siamo chiaramente la terza forza del campionato e forse abbiamo pure qualcosa più dell'Inter.

Messaggio Da Ospite Lun 25 Nov 2019 - 1:14

Senza il primo gol di Smalling, avremmo visto un secondo tempo uguale al primo.

Ospite
Ospite

Messaggio Da GialloRosso81 Lun 25 Nov 2019 - 6:34

Non sono sicuro:
Fonseca ha confessato di aver alzato la voce nello spogliatoio e se un tecnico lo arriva a dire in conferenza stampa apertamente significa che ha fatto un cazziatone memorabile.I nostri sembravano avere un altra carica un altra voglia un altra cattiveria, bravo Fonseca, educato ma quando c'e' da strigliare la squadra lo fa.
Gold Member
Gold Member

Messaggio Da giova77 Lun 25 Nov 2019 - 8:19

QuattroTreTre ha scritto:Senza il primo gol di Smalling, avremmo visto un secondo tempo uguale al primo.

Messaggio Da Ospite Lun 25 Nov 2019 - 8:42

Perchè il gol è arrivato su calcio d'angolo, vale a dire, l'unica via che il Brescia ci concedeva. Non è una critica, verso la Roma, ma verso commenti come quelli di GR visto che il "nuovo piglio" di cui parla, non ha avuto proprio tempo di vedersi. Comunque, tutti i corner, anche quelli da cui sono venuti i gol, secondo me, sono stati calciati male, ancora una volta col mancino che tira dalla sinistra e il destro che calcia dalla delle, palloni sempre a uscire, che non riesco ad accettare. In conclusione, per me, vittoria sacrosanta e meritata, arrivata più per l'alto volume di gioco (18 angoli) che per varietà di soluzioni.

Ospite
Ospite

Messaggio Da GialloRosso81 Lun 25 Nov 2019 - 9:23

Siamo la squadra che ha segnato di piu da calcio d'angolo in Italia e forse in europa, tutto e' migliorabile anche ieri tre o quattro calcid'angolo sono stati tirati bassi in modo inguardabile.
I calci d'angolo li battiamo lunghi a uscire per motivi tattici Dzeko si porta via i due centrali al centro e smallig e mancini sono liberi di saltare neipressi del secondo palo.
Concordo comunque che qualche bel corner teso a rientrare verso la porta ci starebbe bene.

Messaggio Da Lucignolo Mar 26 Nov 2019 - 10:18

Vista allo stadio: Primo tempo "dormiente" col Brescia che non ha fatto nulla di speciale ma noi che sembravamo non volere far gol, eravamo come chi, di prima mattina, è ancora mezzo addormentato e non ha la coordinazione motoria....Fonseca ha ammesso di averli strigliati molto duramente e nella ripresa gli effetti si sono visti, non c'è stato più match. 3-0 giusto per le occasioni create e forse poteva starci anche un altro gol. Brescia da Serie B

Messaggio Da aleforzaroma Ven 29 Nov 2019 - 21:37

Concordo Brescia inesistente che non si salverà certo con le barricate ma aldilà del secondo tempo anche nel primo pensavano solo a non prenderle belli rintanati