La Curva Giallorossa
LA PROSSIMA PARTITA

Ultimi argomenti attivi
» Juric: perché lui?
Ranieri: difficile vincere zenza Totti EmptyMer 18 Set 2024 - 18:51 Da GialloRosso81

» 100%JURIC

» I Friedkin a Roma
Ranieri: difficile vincere zenza Totti EmptyMer 18 Set 2024 - 12:09 Da Framusician

» CHE SIA STRAMELEDETTO
Ranieri: difficile vincere zenza Totti EmptyDom 15 Set 2024 - 18:27 Da Framusician

» Genoa AS Roma ore 12,30 il topic Ufficiale

» BALDANZINHO

» I nostri Nazionali
Ranieri: difficile vincere zenza Totti EmptySab 7 Set 2024 - 20:27 Da Framusician

» CAMBIO DI PASSO
Ranieri: difficile vincere zenza Totti EmptyGio 5 Set 2024 - 21:58 Da Framusician

» Juventus - AS ROMA, 1/9/2024 ore 20,45, TOPIC UFFICIALE

» SENZA BADARE A SPESE

» Arrivederci Chris e grazie di tutto...

» VARANE AL COMO?

» ZONA RETROCESSIONE

» TIRANDO LE SOMME

» Voulez vous danser? Dai che arriva DANSO!

» Voci di mercato 2023/2024
Ranieri: difficile vincere zenza Totti EmptyVen 30 Ago 2024 - 11:11 Da Framusician

5 partecipanti

Ranieri: difficile vincere zenza Totti Empty Ranieri: difficile vincere zenza Totti

Messaggio Da gerolin71 Dom 25 Ott 2009 - 18:45

Sicuramente e' un titolo a effetto del giornalista...
Aspetto di sentire l'integralita' delle dichiarazioni.

Ma se per caso, dopo la partita col Livorno, hai detto veramente queste parole... beh Cla', mesa' che e' meglio togliere il disturbo

gerolin71
Utente standard

Numero di messaggi : 586
Data d'iscrizione : 11.07.09

Ranieri: difficile vincere zenza Totti Empty Re: Ranieri: difficile vincere zenza Totti

Messaggio Da Ospite Dom 25 Ott 2009 - 19:07

scoperta dell'acqua calda ????? qua ad oggi Totti rimane il miglior giocatore che abbiamo....ed e' ottimo che il nostro mejo manco gioca....Francesco rientra ( gia' scritto in un altro post ).

Se Ranieri ha detto sul serio quelle parole e' solo la verita' l'unica cosa non e' incoraggiante x gli altri che gia' sono scandalosi cosi'..a parte alcuni pochi.

Ospite
Ospite

Messaggio Da Max_asr Dom 25 Ott 2009 - 19:09

A proposito, ma torna per Udine il Capitano???

______________________________________________________
Ranieri: difficile vincere zenza Totti Userbar707187hj6dz2
...Non smettero' mai di lottar, per questa maglia storica...

Messaggio Da Ospite Dom 25 Ott 2009 - 19:40

se la verità è questa,quando smetterà che facciamo? andiamo in B senza passare dal via...!!!

se torna ad Udine non lo so,ho sentito che ci sono possibilità ma niente di certo.

Totti o non totti
con tutto il rispetto col Livorno devi almeno "farla" la partita.

mha..non sò!!
adesso a mente un pò + rilassata e passata(anke se poco)l'arrabbiatura,non capisco perkè Ranieri dica "sconfitta meritata".
abbiamo giocato malissimo,ma abbiamo creato 3/4 palle gol mentre il livorno ha fatto un solo tiro in porta e 1 gol(ma questo è il calcio e si sà!).
a pensarci bene non meritiamo la sconfitta!!
p.s.:con questo non voglio dire ke è questa la Roma ke voglio e ke abbiamo giocato un calcio spumeggiante,ASSOLUTAMENTE NO!!!
dobbiamo migliorare(e di tanto)in tutto,soprattutto in difesa,perkè il problema + grande non è ke regaliamo un tempo agli avversari,ma ke in quel tempo prendiamo sempre(come minimo)un gol,se giocassimo male ma il 1° tempo finisse sullo 0-0 già sarebbe diverso!!