La Curva Giallorossa
LA PROSSIMA PARTITA

Ultimi argomenti attivi
» ANATOMIA DI UN FALLIMENTO
ROMA-CLUJ: FINALE 2-1 (TOPIC UFFICIALE) EmptyLun 13 Mag 2024 - 18:47 Da GialloRosso81

» PRESI A PALLONATE CAPITOLO 5
ROMA-CLUJ: FINALE 2-1 (TOPIC UFFICIALE) EmptyDom 12 Mag 2024 - 22:40 Da GialloRosso81

» SOLO SOGNI INEVITABILMENTE DESTINATI AD INFRANGERSI
ROMA-CLUJ: FINALE 2-1 (TOPIC UFFICIALE) EmptyGio 9 Mag 2024 - 23:28 Da GialloRosso81

» Bayer Leverkusen-AS ROMA ore 21,00 il topic ufficiale

» ORGOGLIOSI MA INCAPACI

» EFFETTO DDR GIA SVANITO?
ROMA-CLUJ: FINALE 2-1 (TOPIC UFFICIALE) EmptySab 4 Mag 2024 - 0:18 Da GialloRosso81

» CONTINUANDO AD ESSERE PRESI A PALLONATE

» PRESI A PALLONATE MA DIGNITOSAMENTE
ROMA-CLUJ: FINALE 2-1 (TOPIC UFFICIALE) EmptyDom 28 Apr 2024 - 23:09 Da GialloRosso81

» CLAMOROSAMENTE IN CORSA
ROMA-CLUJ: FINALE 2-1 (TOPIC UFFICIALE) EmptyGio 25 Apr 2024 - 21:19 Da GialloRosso81

» PROVIAMOCI

» COTTI A PUNTINO
ROMA-CLUJ: FINALE 2-1 (TOPIC UFFICIALE) EmptyLun 22 Apr 2024 - 21:36 Da GialloRosso81

» FORTISSIMAMENTE ROMA
ROMA-CLUJ: FINALE 2-1 (TOPIC UFFICIALE) EmptyVen 19 Apr 2024 - 0:17 Da GialloRosso81

» Daje EVAN!!!!!!!

» FINALMENTE VERA GLORIA

» JOSE' DEROSSINHO VINCE ANCORA
ROMA-CLUJ: FINALE 2-1 (TOPIC UFFICIALE) EmptySab 6 Apr 2024 - 21:10 Da GialloRosso81

Pagina 1 di 3 1, 2, 3  Successivo

ROMA-CLUJ: FINALE 2-1 (TOPIC UFFICIALE) Empty ROMA-CLUJ: FINALE 2-1 (TOPIC UFFICIALE)

Messaggio Da Ospite Mar 28 Set 2010 - 19:57

Apro adesso il topic ufficiale perche' mi posso connettero solo dopo il primo tempo Wink

Mancano poco piu' di 45 minuti al fischio d'inizio di questa partita da VINCERE.

DAJE ROMA DAJEEEEEEE

Bandiera Bandiera Bandiera Bandiera Bandiera Bandiera Bandiera Bandiera Bandiera Bandiera Bandiera Bandiera

Ultima modifica di ROMANISTANAPOLETANO89 il Mar 28 Set 2010 - 23:59 - modificato 1 volta.

Ospite
Ospite

ROMA-CLUJ: FINALE 2-1 (TOPIC UFFICIALE) Empty Re: ROMA-CLUJ: FINALE 2-1 (TOPIC UFFICIALE)

Messaggio Da animaletto Mar 28 Set 2010 - 20:04

Daje Roma!

bandiera grande bandiera grande bandiera grande

P.S. se qualcuno ha consigli per lo streaming, sono ben accetti. Dato che rojadirecta mi ha lasciato senza partita già un paio di volte!

Messaggio Da Andrew86 Mar 28 Set 2010 - 21:16

Se la passava in mezzo era goal sicuro,burdisso sembrava un bradipo..

Messaggio Da TurboZaura Mar 28 Set 2010 - 21:34

A parte un rilassamento generale a metà del primo tempo, mi è parsa una Roma in gran forma...gli ultimi 15 minuti sono stati un forcing vero e proprio...

Messaggio Da Ospite Mar 28 Set 2010 - 21:35

primo tempo non bello, abbiamo avuto diverse occasioni ma bisogna finalizzare.
La difesa e' praticamente tutta nuova, mi sta piacendo cicinho, mentre ho visto male burdisso in questo primo tempo, menomale che quel bestione dell'attaccante non ha passato in mezzo altrimenti erano dolori.

Dai che c'e' la facciamo bandiera grande

Ospite
Ospite

Messaggio Da animaletto Mar 28 Set 2010 - 21:35

alexmarubium ha scritto:

vai qui

Grazie per il suggerimento. La sto vedendo (in rumeno Very Happy ) tramite rojadirecta.com, il primo link. Come s.ware uso sopcast. Visione perfetta.

animaletto
animaletto

Maschio
Età : 52

Messaggio Da animaletto Mar 28 Set 2010 - 21:36

ROMANISTANAPOLETANO89 ha scritto:primo tempo non bello, abbiamo avuto diverse occasioni ma bisogna finalizzare.

Messaggio Da Ospite Mar 28 Set 2010 - 21:38

ehehehe domenica non puoi capire a casa mia c'e' un macello vero e' proprio, sono l'unico romanista in mezzo a 6 napoletani affraid

Ospite
Ospite

Messaggio Da animaletto Mar 28 Set 2010 - 21:39

pogona76 ha scritto:che palle,mi è saltato lo str per 20 minuti...dal 10 al 30esimo Sad

Meglio che non te lo racconti! Very Happy
animaletto
animaletto

Maschio
Età : 52

Messaggio Da TurboZaura Mar 28 Set 2010 - 21:47

Eh no, dai...Ho visto giusto? Adriano al posto di Menez????
Ranieri, li mortacci tua, se non segna Adriano mi annovererò tra i tuo detrattori! nono

Messaggio Da Ospite Mar 28 Set 2010 - 22:06

Ok, magari vinciamo 5 a 0, ma io non ho capito tre cambi su tre di Ranieri.

Messaggio Da andrea Mar 28 Set 2010 - 22:14

mexes borriello...che bello....speriamo adriano a chiudere..

Messaggio Da TurboZaura Mar 28 Set 2010 - 22:14

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!

MEXESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
e subito dopo
BORRIELLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol Gol

Messaggio Da andrea Mar 28 Set 2010 - 22:37

quattrotretre ha scritto:Qualcuno più intelligente di me, potrebbe spiegarmi perchè Ranieri non fa mai giocare Adriano da centravanti?

questo il mio pensiero:dopo quello che e'successo sabato,ranieri non ci pensa proprio a mettere fuori totti.poi alla fine del primo tempo aveva gia' deciso che sarebbe uscito vucinic per borriello,quindi per rimediare all'altro giallo di sabato(riguardante adriano...)lo fa'entrare al posto di menez....credo che avvolte agisca piu'per aggiustare le chiacchere,che piuttosto per dare un senso tattico alla squadra...va be'abbiamo vinto...domenica a napoli Exclamation Exclamation