La Curva Giallorossa
LA PROSSIMA PARTITA

Ultimi argomenti attivi
» Juric: perché lui?
Genoa  AS Roma ore 12,30 il topic Ufficiale EmptyMer 18 Set 2024 - 18:51 Da GialloRosso81

» 100%JURIC

» I Friedkin a Roma
Genoa  AS Roma ore 12,30 il topic Ufficiale EmptyMer 18 Set 2024 - 12:09 Da Framusician

» CHE SIA STRAMELEDETTO
Genoa  AS Roma ore 12,30 il topic Ufficiale EmptyDom 15 Set 2024 - 18:27 Da Framusician

» Genoa AS Roma ore 12,30 il topic Ufficiale

» BALDANZINHO

» I nostri Nazionali
Genoa  AS Roma ore 12,30 il topic Ufficiale EmptySab 7 Set 2024 - 20:27 Da Framusician

» CAMBIO DI PASSO
Genoa  AS Roma ore 12,30 il topic Ufficiale EmptyGio 5 Set 2024 - 21:58 Da Framusician

» Juventus - AS ROMA, 1/9/2024 ore 20,45, TOPIC UFFICIALE

» SENZA BADARE A SPESE

» Arrivederci Chris e grazie di tutto...

» VARANE AL COMO?

» ZONA RETROCESSIONE

» TIRANDO LE SOMME

» Voulez vous danser? Dai che arriva DANSO!

» Voci di mercato 2023/2024
Genoa  AS Roma ore 12,30 il topic Ufficiale EmptyVen 30 Ago 2024 - 11:11 Da Framusician

2 partecipanti

Genoa  AS Roma ore 12,30 il topic Ufficiale Empty Genoa AS Roma ore 12,30 il topic Ufficiale

Messaggio Da GialloRosso81 Dom 15 Set 2024 - 12:08

Apro il post subito dopo aver visto la formazione di De Rossi che schiera la difesa a tre con Angelinho a sinistra, stranamente ignorato Hermoso che sembrava dare più garanzie in difesa, bene gli esterni Salemakers e El sharawi che dovrebbero garantire abbondanza di dinamismo e rifornimenti alle punte Dybala e Dovbik. A centrocampo in panca  pellegrini, giustamente si punta ancora su Pisilli e Kone con Cristante che avendo a fianco due giocatori dinamici finalmente potrà mascherare le sue lentezze. Speriamo in bene la partita è tutt' altro che facile e speriamo soprattutto che De Rossi abbia lavorato sul gioco con idee chiare e forti motivazioni perchè questa è una partita da vincere ad ogni costo. Dovbik si deve svegliare e con lui la Roma dajeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Bandiera Bandiera Bandiera2 Bandiera2 Sciarpa2 Sciarpa2 martelli martelli bandiera grande bandiera grande bandiera grande bandiera Sciarpa2 Sciarpa2 bandiera bandiera
GialloRosso81
Gold Member
Gold Member

Numero di messaggi : 10486
Data d'iscrizione : 29.09.10

Genoa  AS Roma ore 12,30 il topic Ufficiale Empty Re: Genoa AS Roma ore 12,30 il topic Ufficiale

Messaggio Da GialloRosso81 Dom 15 Set 2024 - 13:37

Kone Pisilli finalmente dopo anni vedo un centrocampo che corre che riparte che ribalta il fronte , sono quasi commosso.

Messaggio Da Framusician Dom 15 Set 2024 - 16:15

... e fa il capolavoro: resta a terra come un salame quando l'avversario si alza subito e la partita era praticamente finita, l'arbitro fa recuperare il tempo perso ed ecco il pareggio del Genoa.
De Rossi espulso, perché? Si era arrabbiato troppo con il salame o con se stesso?